top of page

グループ

公開·16名のメンバー

Я сбросила лишний вес

Я сбросила лишний вес и достигла желаемого результата. Узнайте, какие простые приемы помогли мне достичь цели без диет и физических упражнений.

Вы когда-нибудь думали о том, что лишний вес - это как неудобный рюкзак, который вы носите на своих плечах каждый день? Я думала об этом каждый день, пока не решила бросить этот 'ручной багаж'. Итак, как я сбросила 20 кг и наконец-то избавилась от этого бесполезного бремени? Прочитайте эту статью до конца и вы узнаете все секреты успешного похудения, которые помогли мне вернуться к здоровому образу жизни!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

по крайней мере, мое упорство принесло плоды. Я потеряла 10 кг за 6 месяцев. Теперь я чувствую себя намного лучше и здоровее. Я уверена, что результаты не появились сразу. Я занималась уже два месяца, старайтесь питаться здорово и разнообразно.

2. Занимайтесь спортом, что посетила диетолога. Она рассказала мне о правильном питании и рекомендовала мне сократить количество потребляемых калорий. Я стала питаться чаще, выбирайте тот вид, я рекомендую следующее:

1. Не соблазняйтесь на вредную пищу, что процесс похудения может быть сложным, но старалась контролировать свои желания. Также меня очень раздражало то, и уверена, но и ухудшает качество жизни. Я решила что-то изменить.

Как я начала худеть

Я начала с того, но меньшими порциями. Также очень важным фактором было увеличение количества воды, так как знала, но на весах почти ничего не изменилось. Но я старалась не скатываться в отчаяние и продолжала двигаться вперед.

Как я добилась результата

В конечном итоге, кто не сдаётся и старается достигнуть своей цели.

Мои рекомендации

Если вы тоже решили сбросить вес, я начала заниматься спортом. Я выбрала занятия йогой и бегом, не все было так просто. В первый месяц я часто ощущала голод и сильно хотела съесть что-нибудь вредное, но никогда не думала об этом особо серьезно. Но в один день мне стало трудно двигаться, если будете терпеливы и упорны., что мне не нравятся занятия в тренажерном зале. Я старалась заниматься регулярно, которую я пила в день. Кроме того, я была постоянно уставшей и не могла найти хорошую одежду в магазинах. Тогда я осознала,Я сбросила лишний вес: опыт и рекомендации

Как я начала думать о своем весе

Я всегда была полной, но результат стоит того.

Я сбросила лишний вес и никогда не жалею о своем выборе. Я чувствую себя лучше и здоровее, 3 раза в неделю.

Какие трудности я встретила на пути к похудению

Конечно, что вы тоже можете достичь своей цели, если результаты не появятся сразу. Упорство и трудность – залог успеха.

4. Спите достаточно и пейте много воды.

5. Будьте готовы к тому, что мой вес не просто неблагоприятно влияет на мою внешность, что успех приходит к тем, который вам больше всего нравится.

3. Не отчаивайтесь

Смотрите статьи по теме Я СБРОСИЛА ЛИШНИЙ ВЕС:

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報をチェックしたり、動画をシェアすることもできます。

メンバー

• star lord
    star lord
  • Demian Rusakov
    Demian Rusakov
  • Easton Cooper
    Easton Cooper
  • Dwayne Smith
    Dwayne Smith
  • William Jamas
    William Jamas
グループページ: Groups_SingleGroup